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Cheesecake leve com doce de leite (sem forno)
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Cheesecake leve com doce de leite (sem forno)
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Cheesecake leve com doce de leite (sem forno)Cheesecake leve com doce de leite (sem forno)@ Letícia Adriana
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Por Letícia Adriana

Ingredientes (9 porções)

Massa

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • 80 g de margarina light sem sal

Creme branco

  • cream cheese240 g de cream cheese
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
  • 170 g de iogurte desnatado
  • leite desnatado150 ml de leite desnatado
  • adoçante culinário ou líquido a gosto

Cobertura

  • doce de leite200 g de doce de leite pastoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture os biscoitos no liquidificador ou processador.

  2. 2

    Derreta a margarina e junte à massa. Misture bem.

  3. 3

    Despeje a massa em uma fôrma de aro removível pequena e vá pressionando bem no meio e nas laterais.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido à 180º C por 10 minutos ou até dourar levemente.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Creme branco:

    Em uma panela, leve ao fogo o leite, iogurte, queijo cremoso e o adoçante. Misture bem até virar um creme homogêneo. Reserve.

  7. 7

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Adicione-a ao creme branco. Misture.

  8. 8

    Coloque o creme por cima da massa e leve à geladeira até ficar totalmente solidificado.

  9. 9

    Cobertura:

    Derreta o doce de leite no microondas ou no fogo. Deixe esfriar e espalhe por cima da torta.

  10. 10

    Leve à geladeira e sirva gelado.

Informações adicionais

Informações adicionais: esta receita é de pouco rendimento. Para uma torta maior, dobre a receita. O doce de leite pode ser substituído por chocolate amargo, ao leite ou uma geleia de sua preferência. A fôrma de aro removível serve apenas para enfeite da torta. Se não possuir uma, faça em um refratário de vidro. A torta tem um sabor melhor no dia seguinte.

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