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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1/2 copo de açúcar
    • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 copos de leite
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 3 gemas
    • 2 maçãs fatiadas

    Cobertura:

    • 3 copos de suco de laranja
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de maizena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até que todos os ingredientes se agreguem e a massa não grude nas mãos.
      2. Forre o fundo e as laterais de um refratário grande, fure a massa com um garfo e leve ao forno até que a massa esteja levemente corada.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite, a maizena dissolvida num pouco do leite e as gemas peneiradas, mexa sem parar até formar um creme.
      2. Reserve.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo o suco de laranja, o açúcar e a maizena dissolvida em parte do suco de laranja, deixe engrossar.
      2. Reserve.

      Montagem:

      1. Despeje o creme frio sobre a massa já fria.
      2. Decore com as maçãs fatiadas sobre o creme.
      3. Despeje a cobertura.
      4. Leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • Amei! Ficou uma delicia, ate meu marido gostou e olha que ele é chato

      • Minha massa esta completamente seca.o que fazer

      • Essa receita fica maravilhosa so acrescente um pouquinho de canela na massa e diminui a qtdade de açúcar da massa para 2 colheres.

      • Super recomendo esta receita, pois não é enjoativa e é muito saborosa!

      • o recheio e a cobertura ficarão maravilhosos,ficoi igualzinha ao q minha mãe fazia qndo era criança. Soh não dou 5 estrelas pq a massa ficou mto dura! mas msmo assim ficou saborosa!!! Diminui um copo de leite do creme e acrescentei 15 gostas de baunilha.

      • Fiz essa torta ficou ótima , porém as medidas do recheio ,e da cobertura sobraram muito , bem guardei no freezer para usar numa outra ocasião , vou ver se consigo postar a foto para vocês . beijos

      • eu fiz essa torta nao sei se foi porque eu fiz q ficou uma delicia a minha foi a melhor

      • realmente muito boa essa receita,todos gostaram, tanto q acabou muito rápido,vou faze-la novamente,mas acrescentarei um pouco mais de amido de milho no recheio, cerca de 1 colher pra fique mais consistente.

      • Fiquei com um pouco de medo de fazer, mais e facil e uma deliiiiiiiiicia!!!!

      • Quando li essa receita achei que era muito comprida, mas na hora de fazer verifiquei que é muito fácil e muito ótima. Façam e vocês irão verificar a maravilha!

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