Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até que todos os ingredientes se agreguem e a massa não grude nas mãos.
Forre o fundo e as laterais de um refratário grande, fure a massa com um garfo e leve ao forno até que a massa esteja levemente corada.
Reserve.
Recheio:
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite, a maizena dissolvida num pouco do leite e as gemas peneiradas, mexa sem parar até formar um creme.
Reserve.
Cobertura:
Leve ao fogo o suco de laranja, o açúcar e a maizena dissolvida em parte do suco de laranja, deixe engrossar.
Amei! Ficou uma delicia, ate meu marido gostou e olha que ele é chato
Vi
em 08/01/16
Minha massa esta completamente seca.o que fazer
Camila Helio Baldi
em 08/10/14
Essa receita fica maravilhosa so acrescente um pouquinho de canela na massa e diminui a qtdade de açúcar da massa para 2 colheres.
Paula Silva
em 30/05/14
Super recomendo esta receita, pois não é enjoativa e é muito saborosa!
ANDRIELI RODRIGUES
em 18/04/14
o recheio e a cobertura ficarão maravilhosos,ficoi igualzinha ao q minha mãe fazia qndo era criança.
Soh não dou 5 estrelas pq a massa ficou mto dura!
mas msmo assim ficou saborosa!!!
Diminui um copo de leite do creme e acrescentei 15 gostas de baunilha.
Regina Oliveira
em 22/09/13
Fiz essa torta ficou ótima , porém as medidas do recheio ,e da cobertura sobraram muito , bem guardei no freezer para usar numa outra ocasião , vou ver se consigo postar a foto para vocês . beijos
Isadora Almeida...
em 19/07/13
eu fiz essa torta nao sei se foi porque eu fiz q ficou uma delicia a minha foi a melhor
nanci guberev
em 26/09/08
realmente muito boa essa receita,todos gostaram, tanto q acabou muito rápido,vou faze-la novamente,mas acrescentarei um pouco mais de amido de milho no recheio, cerca de 1 colher pra fique mais consistente.
luciana Bianquini
em 02/07/08
Fiquei com um pouco de medo de fazer, mais e facil e uma deliiiiiiiiicia!!!!
Sandra Maria...
em 30/03/07
Quando li essa receita achei que era muito comprida, mas na hora de fazer verifiquei que é muito fácil e muito ótima. Façam e vocês irão verificar a maravilha!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Kappey
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de maçã.
Amei! Ficou uma delicia, ate meu marido gostou e olha que ele é chato
Minha massa esta completamente seca.o que fazer
Essa receita fica maravilhosa so acrescente um pouquinho de canela na massa e diminui a qtdade de açúcar da massa para 2 colheres.
Super recomendo esta receita, pois não é enjoativa e é muito saborosa!
o recheio e a cobertura ficarão maravilhosos,ficoi igualzinha ao q minha mãe fazia qndo era criança. Soh não dou 5 estrelas pq a massa ficou mto dura! mas msmo assim ficou saborosa!!! Diminui um copo de leite do creme e acrescentei 15 gostas de baunilha.
Fiz essa torta ficou ótima , porém as medidas do recheio ,e da cobertura sobraram muito , bem guardei no freezer para usar numa outra ocasião , vou ver se consigo postar a foto para vocês . beijos
eu fiz essa torta nao sei se foi porque eu fiz q ficou uma delicia a minha foi a melhor
realmente muito boa essa receita,todos gostaram, tanto q acabou muito rápido,vou faze-la novamente,mas acrescentarei um pouco mais de amido de milho no recheio, cerca de 1 colher pra fique mais consistente.
Fiquei com um pouco de medo de fazer, mais e facil e uma deliiiiiiiiicia!!!!
Quando li essa receita achei que era muito comprida, mas na hora de fazer verifiquei que é muito fácil e muito ótima. Façam e vocês irão verificar a maravilha!