• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Doce de Abóbora com Coco
Comente esta receita
Bolo de Doce de Abóbora com Coco
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de Doce de Abóbora com CocoBolo de Doce de Abóbora com Coco@ Thiago Dias
Bolo de Doce de Abóbora com CocoBolo de Doce de Abóbora com Coco@ Thiago Dias
Icone flèche
Bolo de Doce de Abóbora com Coco
Bolo de Doce de Abóbora com Coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thiago Dias

Ingredientes (8 porções)

  • abóbora1,5 kg de abóbora
  • açúcar750 g de açúcar
  • ovo3 ovos
  • canela em paucanela em casca
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • água40 ml de água
  • 1 xícara (chá) de leite ou leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a abóbora para cozinhar com a água. quando ela começar a ficar mole, comece a amassá-la.

  2. 2

    Acrescente o açúcar, deixe secar bem e reserve até esfriar.

  3. 3

    Bata bem os ovos, depois adicione a abóbora (fria).

  4. 4

    Em seguida, adicione os demais ingredientes.

  5. 5

    Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 a 60 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.