• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de maracujá que não vai ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Pudim de maracujá que não vai ao forno
Vídeo sugerido Sobremesa de abacate Video 1 de 15
Pudim de maracujá que não vai ao fornoPudim de maracujá que não vai ao forno@ Andreia Gutemberg
Icone flèche
Pudim de maracujá que não vai ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raianny viana

Ingredientes (6 porções)

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • 2 envelopes de gelatina de maracujá
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite condensado1 caixa de leite condesado

Calda

  • maracujá1 maracujá
  • água1/2 xícara de água
  • açúcar1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em um recipiente as 2 xícaras de leite e leve ao fogo até começar a ferver.

  2. 2

    Quando começar a ferver, desligue o fogo e misture a gelatina.

  3. 3

    Reserve em seguida.

  4. 4

    No liquidificador, coloque a mistura com o leite condensado e o creme de leite e bata tudo até que fique homogêneo.

  5. 5

    Unte uma forma com óleo e coloque a massa.

  6. 6

    Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 a 3 horas.

  7. 7

    Calda:

    Em uma panela, misture a polpa do maracujá com a água e o açúcar e leve ao fogo por 5 minutos para dar consistência.

  8. 8

    Desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.