Comente esta receita
40min
Ingredientes (6 porções)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 envelopes de gelatina de maracujá
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condesado
Calda
- 1 maracujá
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em um recipiente as 2 xícaras de leite e leve ao fogo até começar a ferver.
- 2
Quando começar a ferver, desligue o fogo e misture a gelatina.
- 3
Reserve em seguida.
- 4
No liquidificador, coloque a mistura com o leite condensado e o creme de leite e bata tudo até que fique homogêneo.
- 5
Unte uma forma com óleo e coloque a massa.
- 6
Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
- 7
Calda:
Em uma panela, misture a polpa do maracujá com a água e o açúcar e leve ao fogo por 5 minutos para dar consistência.
- 8
Desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva.
Comentários