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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 gemas
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 3 a 4 colheres (sopa) de água
    • Margarina para untar a forma

    Recheio

    • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • 1 colher de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de margarina
    • 16 colheres dosadoras de adoçante culinário

    Cobertura:

    • 1 caqui
    • 1 kiwi descascado e fatiado
    • 6 morangos
    • 5 uvas pretas
    • 6 amoras ou framboesas
    • 10 fatias finas de mamão
    • 10 fatias finas de melão
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de limão
    • 3 colheres (chá) de maisena
    • 4 colheres dosadoras de adoçante culinário

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. num recipiente, misture a margarina, as gemas, a farinha de trigo e o fermento com o auxílio de um garfo.
      2. Vá acrescentando água aos poucos e misture suavemente com a ponta dos dedos, até que a massa se una.
      3. Não amasse demais para a massa não ficar dura.
      4. Unte uma fôrma retangular pequena e forre-a com a massa.
      5. Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºc) durante 8 a 10 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.
      6. A seguir, recheie, cubra e leve para gelar.

      Recheio:

      1. leve uma panela ao fogo com o leite, a maisena, a essência de baunilha e a margarina.
      2. Mexa bem até engrossar.
      3. Retire do fogo, acrescente adoçante e misture bem.
      4. Coloque o recheio sobre a massa assada.
      5. Cobertura:
      6. distribua as frutas sobre a torta já recheada com o creme e reserve.
      7. Leve uma panela ao fogo com a água, o limão e a maisena.
      8. Mexa bem até engrossar.
      9. Retire do fogo, incorpore adoçante e coloque delicadamente sobre as frutas para dar brilho.

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