Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de leite com coco ralado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Miriam Martins
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 500 ml de leite de vaca
  • 4 copos (americano) de farinha de trigo.
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por 2 minutos os ovos, a manteiga, açúcar e o leite.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata até a massa ficar lisinha.
  3. Coloque uma colher de fermento em pó, e se preferir uma pitada de sal.
  4. Bata por mais 1 minuto.
  5. Em uma forma média, (de preferência retangular) unta com manteiga e coloque (metade do pacote) de coco ralado.
  6. Coloque a massa aos poucos e arrume pra não deixar coco aparecendo por cima.
  7. Leve ao forno por 30 a 40 minutos, a 260° C, (dependendo do seu forno, ou até tiver douradinho por cima, faz o teste do palito).

Informações Adicionais

  • Essa receita serve de 4 a 5 pessoas. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!