30min
Ingredientes (20 porções)
1 L de leite 2 latas de leite condensado 6 ovos 1 pacote de coco ralado 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho 2 caixinhas de creme de leite 3 colheres (sopa) de açúcar- 4 pacotes de biscoito waffer com cobertura de chocolate (dois originais e dois brancos)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, leve ao fogo o leite com a farinha dissolvida, o leite condensado, as gemas e o coco. Mexa sempre até engrossar, tomando cuidado para não queimar.
- 2
Reserve o creme, até que esfrie cm um plástico-filme em contato.
- 3
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite, mexendo devagar com uma espátula.
- 4
Com o creme de gemas morno para frio, adicione o creme de claras e misture.
- 5
Cortar os biscoitos cobertos com chocolate em cubos.
- 6
Em uma travessa grande, alterne camadas de creme e biscoito, começando pelo creme e terminando pelo biscoito.
- 7
Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.