• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate molhadinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tayná

Ingredientes (15 porções)

  • ovo6 ovos
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 copos (americano) de leite quente
  • bicarbonato de sódio1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 4 xícaras cheias de cacau em pó
  • amido de milho1 xícara de maisena
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cacau em pó1 xícara de cacau em pó
  • gelatina1 pacote de gelatina incolor sem sabor

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • cacau em pó1 xícara de cacau em pó
  • 2 xícaras de granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa do bolo:

    Bata todos os ingredientes de uma vez na batedeira.

  2. 2

    Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar até ficar dourado.

  3. 3

    Recheio:

    Dissolva a gelatina em água quente.

  4. 4

    Misture o creme de leite, o leite condensado e o cacau em pó.

  5. 5

    Em seguida, misture com a gelatina e deixe na geladeira por 30 minutos.

  6. 6

    Cobertura:

    Mexa o leite condensado com o cacau em pó em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.

  7. 7

    Montagem:

    Corte o bolo ao meio, adicione o recheio e coloque a outra camada do bolo.

  8. 8

    Em seguida, coloque a cobertura por cima e adicione o granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.