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Bolo de creme com framboesa

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 75 g ou 1/3 xícara (chá) de açúcar
    • 75 g ou 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
    • 25 g ou 1/8 xícara (chá) de manteiga derretida

    Creme:

    • 500 g de chocolate branco
    • 400 g ou 1 e 3/4 xícara de (chá) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
    • 200 a 250 g ou 2 a 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

    Para decorar:

    • 250 g ou 2 xícaras (chá) de framboesas

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno a 180° C.
    2. Unte uma assadeira retangular de 28 cm X 18 cm X 4 cm e forre com papel manteiga.
    3. Bata os ovos e o açúcar em uma tigela.
    4. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e adicione à mistura, adicionando a manteiga em seguida.
    5. Coloque a mistura na assadeira e balance delicadamente para nivelar.
    6. Leve para assar por 30 a 35 minutos até dourar.
    7. Desenforme em uma superfície limpa e retire o papel manteiga.

    Creme:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria.
    2. Retire do fogo e deixe descansar por 20 minutos.
    3. Bata a manteiga em uma tigela até ficar fofa, junte o chocolate e a essência de baunilha e bata até ficar homogênea.
    4. Cubra e deixe descansar por 40 minutos até ficar espesso.
    5. Em seguida, corte o bolo em 3 camadas iguais, espalhe 1/3 do creme na primeira parte de massa, coloque outra camada de bolo por cima, espalhe o creme e repita o processo.
    6. Coloque o restante do bolo e decore.

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