Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erick Alves Vieira
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de água
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 limões grandes - suco
    • Raspas de limão

    Cobertura:

    • 2 claras
    • 1 xíc. de açúcar de confeiteiro
    • 1 limão - suco

    Modo de Preparo

    1. Amasse a farinha com a manteiga, o açúcar e a água com um garfo até virar uma farofa.
    2. Acrescente o ovo e amasse com as mãos.
    3. Asse por 20 minutos ou até começar a dourar.

    Recheio:

    1. Junte os ingredientes, misture até ficar firme.
    2. Coloque sobre a massa.

    Cobertura:

    1. Bata as claras até endurecerem.
    2. Acrescente o açúcar aos poucos, o limão e bata por mais 5 minutos.
    3. Cubra a torta, com o bico pitanga
    4. Finalize com raspas de limão.

    Informações Adicionais

    • A massa deve ficar lisinha, não pode ficar quebradiça, se isso acontecer, conserte com mais manteiga até acertar o ponto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!