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Creme branco com amores frescas
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@ Sandra Caetano
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S
Por Sandra Caetano

Ingredientes (10 porções)

  • 2 xícaras de amoras frescas
  • água1/2 copo de água
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • gema de ovo1 gema
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare as amoras:

    Corte as amoras ao meio, coloque em uma panela junto com o açúcar e a água e deixe cozinhar, mexendo levemente para não desmanchar as amoras.

  2. 2

    Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos e reserve.

  3. 3

    Para o creme:

    Em uma panela, coloque o leite condensado, misture o amido de milho no leite para dissolver, peneire a gema e coloque para ferver, mexendo sempre.

  4. 4

    Após ferver, mexa mais cerca de 10 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, misturando bem.

  5. 5

    Despeje o creme em um refratário, fazendo uma camada do creme seguido por uma camada de amora, e assim sucessivamente até terminar os ingredientes.

  6. 6

    Leve à geladeira.

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