No liquidificador, bata os ovos inteiros, a margarina e o açúcar por 3 minutos, até ficar cremoso. Acrescente o leite e bata por mais 1 minuto até que fique bem homogêneo.
Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, a canela e o fermento.
Acrescente os ingredientes secos ao creme, batendo no liquidificador por cerca de 1 minuto ou até que a mistura fique lisa e bem dissolvida.
Em seguida, adicione as passas e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos (verifique o ponto espetando um palito no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado). Desenforme depois de frio, pois a massa é bem delicada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
AndreiaGGNaime
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de aveia com passas.