Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alice Palagi
  • Imagem enviada por Alice Palagi
  • Imagem enviada por Alice Palagi
  • Imagem enviada por Alice Palagi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 20 colheres (sopa) de sagu
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 litros de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Deixe o sagu de molho no leite por cerca de 8 horas.
  2. Cozinhe o sagu e o leite por cerca de 20 a 30 minutos.
  3. Quando o sagu estiver quase pronto, acrescente as 2 caixas de leite condensado e deixe ferver.
  4. Após ferver, desligue o fogo e reserve.
  5. Bata 2 claras em neve.
  6. Acrescente o açúcar as claras em neve e bata novamente.
  7. Acrescente o creme de leite as claras em neve com açúcar, mexendo lentamente.
  8. Misture o creme de sagu morno ao creme de claras em neve e levar a geladeira para resfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Só não cozinhei no leite... fora isso é Maravilhoso...

Ver mais