Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de trigo (sem fermento)
  • 1/2 de margarina
  • 2 pacotes de confeitos (de sua preferência)
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 pacote de achocolatado em pó
  • Forminhas de empada

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo e a margarina em uma vasilha grande e misture com as mãos até ficar homogênea.
  2. Coloque a forminha de papel dentro da outra forminha de alumínio, e vá colocando a massa dentro, fazendo o formato (não faça a tampa da empada).
  3. Depois que acabar de fazer, coloque no forno pré aquecido a 180° C, e quando a massa estiver bem durinha, retire.
  4. Coloque o leite condensado dentro de uma panela funda e leve a fogo médio.
  5. Em seguida, adicione uma colher (sobremesa) de manteiga e o achocolatado (praticamente vamos fazer um brigadeiro).
  6. Depois de firme a massa, coloque o brigadeiro dentro da empada, acrescente os confeitos de sua preferência e coloque em uma bandeja.
  7. Está pronta para ser servida!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!