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Bolo indiano molhadinho
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Bolo indiano molhadinho
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Bolo indiano molhadinhoBolo indiano molhadinho@ Suprema obesa
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Bolo indiano molhadinho
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Por Suprema obesa

Ingredientes (16 porções)

Massa

  • clara de ovo8 claras de ovo
  • gema de ovo6 gemas
  • farinha de rosca1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 80 g de óleo vegetal
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • gema de ovo2 gemas

Calda para molhar o bolo

  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as gemas junto com o açúcar até esbranquiçar.

  2. 2

    Em seguida, acrescente a farinha de rosca, o óleo, a canela em pó e o fermento.

  3. 3

    Bata as claras em neve e misture aos poucos na mistura de farinha de rosca, misturando sempre de baixo para cima e com muita leveza.

  4. 4

    Coloque a massa em uma forma untada somente na base da forma e leve para assar por 40 minutos a 180º C.

  5. 5

    Recheio:

    Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, a manteiga e o leite condensado, e leve ao fogo em temperatura média, não parando de mexer até ficar em ponto de brigadeiro mole.

  6. 6

    Após pronto, reserve em um prato e deixe esfriar fora da geladeira.

  7. 7

    Calda:

    Em uma panela, coloque o açúcar e a água e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.

  8. 8

    Após pronto deixe esfriar em um copo fora da geladeira.

  9. 9

    Montagem:

    Com o bolo já assado e frio, corte-o no meio e coloque a metade da massa na forma de fundo removível ou onde preferir.

  10. 10

    Molhe a massa com a calda e espalhe a metade do seu recheio.

  11. 11

    Em seguida, molhe a outra metade da massa e coloque na forma.

  12. 12

    Por fim, é só espalhar o restante do recheio e peneirar canela em pó ou decorar a gosto.

  13. 13

    Quando estiver gelado é só retirar da forma e colocar no prato de servir.

  14. 14

    Sirva gelado.

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