• Entrar
  • Cadastrar
Manjar com calda de cereja
Comente esta receita
Manjar com calda de cereja
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Manjar com calda de cerejaManjar com calda de cereja@ Rafaela Regis
Icone flèche
Manjar com calda de cereja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafaela Regis

Ingredientes (12 porções)

Manjar

  • 1 litro de leite (pode ser integral ou desnatado)
  • amido de milho2 e 1/2 colheres (sopa) de maisena
  • baunilha1 colher (sobremesa) de baunilha
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Calda

  • açúcar2 colheres de açucar
  • água1/2 copo de água
  • 1/2 frasco de cerejas de 90 g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Manjar:

    Em uma panela coloque 1 litro de Leite, a maisena, a baunilha e o leite condensado, e mexa até a mistura ficar mais cremosa.

  2. 2

    Coloque em um refratário e espere esfriar.

  3. 3

    Calda:

    Pegue metade da calda de cereja e reserve.

  4. 4

    Corte as cerejas em cubinhos e reserve.

  5. 5

    Coloque o açúcar em uma panela e espere ele derreter, e assim que derreter, acrescente a água e misture até ficar homogêneo.

  6. 6

    Em seguida, acrescente a calda da cereja e as cerejas cortadas em cubinhos.

  7. 7

    Desligue o fogo e acrescente ao manjar.

  8. 8

    Coloque na geladeira e após 2 horas já pode servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.