Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiano Andrade
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata a farinha de milho no liquidificador até desfazer os flocos.
  2. Coloque em uma vasilha grande a farinha de milho já batida no liquidificador, o amendoim, o açúcar, o sal e misture bem todos os ingredientes.
  3. Após tudo misturado, bata aos poucos no liquidificador a mistura pronta até que comece a virar uma massa homogênea.
  4. Depois de tudo batido no liquidificador, coloque em uma forma e vá pressionando até ficar bem uniforme.
  5. Deixe descansar por 30 minutos ou mais.
  6. Por último, corte em pedaços ou sirva como preferir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!