Comente esta receita
30min
Ingredientes (20 porções)
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 bandeja de morango
- leite em pó
- gelatina incolor (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador
- 2
Pique os morangos e coloque-os junto com o leite em pó para bater no liquidificador com o restante dos ingredientes
- 3
Caso use gelatina incolor, hidrate primeiro e depois adicione ao liquidificador para bater junto (deposite numa xícara com água e coloque no micro-ondas 3 vezes de 10 em 10 segundos, tire para mexer até ficar um líquido pastoso)
- 4
Coloque numa vasilha de vidro ou plástico e deixe no congelador por 30 minutos ou mais
- 5
Para enfeitar, pique morangos e/ou chocolate e jogue por cima, ainda quanto estiver líquido para ficar mais saboroso. Se preferir, leite em pó também
Comentários