• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de Morango com Leite em Pó
Comente esta receita
Mousse de Morango com Leite em Pó
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Mousse de Morango com Leite em PóMousse de Morango com Leite em Pó@ Júlia Zimmer
Icone flèche
Mousse de Morango com Leite em Pó
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Júlia Zimmer

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • morango1 bandeja de morango
  • leite em póleite em pó
  • gelatina incolor (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador

  2. 2

    Pique os morangos e coloque-os junto com o leite em pó para bater no liquidificador com o restante dos ingredientes

  3. 3

    Caso use gelatina incolor, hidrate primeiro e depois adicione ao liquidificador para bater junto (deposite numa xícara com água e coloque no micro-ondas 3 vezes de 10 em 10 segundos, tire para mexer até ficar um líquido pastoso)

  4. 4

    Coloque numa vasilha de vidro ou plástico e deixe no congelador por 30 minutos ou mais

  5. 5

    Para enfeitar, pique morangos e/ou chocolate e jogue por cima, ainda quanto estiver líquido para ficar mais saboroso. Se preferir, leite em pó também

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.