Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wellington Machado
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bote no fogo baixo até derreter, mexa com uma colher e não deixe queimar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu faço o caramelo e depois pego um prato com água e com uma colher vou colocando os pouquinhos dentro da água, vai formando as balas e depois retire a bala e jogue água

  • Melhor coisa , quando bate aquela vontade de comer um doce

  • A chei muito legal quando não tem nem um doce tem isso para fazer A dorei mas faltou a mantega no prato e na panela.para não grudar otimo

  • Ué, mas e depois que derreter o açucar? Faço o que?

  • ameiiii so que voce esqueceu de colocar que deveram acrecentar um colher de agua para soltar do fundo da panela ficou perfito :)

  • não gostei depois ficou garrado na panela e nem consegui tirar minha vó me xingou

    • da proxima tenta colocar um pouco da agua que vai soltar do fundo

  • que receita é essa? açucar queimado?

    • Se você não souber fazer ele queima mesmo. Coloque água, e quando começar a cheirar a queimado está no ponto.. bjo

Ver mais