Eu faço o caramelo e depois pego um prato com água e com uma colher vou colocando os pouquinhos dentro da água, vai formando as balas e depois retire a bala e jogue água
Mariana Rodrigues
em 27/06/16
Melhor coisa , quando bate aquela vontade de comer um doce
Gabriela
em 24/05/16
A chei muito legal quando não tem nem um doce tem isso para fazer
A dorei mas faltou a mantega no prato e na panela.para não grudar otimo
Raiany Carolini
em 28/04/16
Ué, mas e depois que derreter o açucar? Faço o que?
Larissa da Silva
em 20/03/13
ameiiii so que voce esqueceu de colocar que deveram acrecentar um colher de agua para soltar do fundo da panela ficou perfito :)
lolla
em 02/04/12
não gostei depois ficou garrado na panela e nem consegui tirar minha vó me xingou
Larissa da Silva
em 20/03/13
da proxima tenta colocar um pouco da agua que vai soltar do fundo
Juliana Fatiga
em 17/09/07
que receita é essa? açucar queimado?
Róger Melo
em 23/03/13
Se você não souber fazer ele queima mesmo. Coloque água, e quando começar a cheirar a queimado está no ponto..
bjo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marcelle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu faço o caramelo e depois pego um prato com água e com uma colher vou colocando os pouquinhos dentro da água, vai formando as balas e depois retire a bala e jogue água
Melhor coisa , quando bate aquela vontade de comer um doce
A chei muito legal quando não tem nem um doce tem isso para fazer A dorei mas faltou a mantega no prato e na panela.para não grudar otimo
Ué, mas e depois que derreter o açucar? Faço o que?
ameiiii so que voce esqueceu de colocar que deveram acrecentar um colher de agua para soltar do fundo da panela ficou perfito :)
não gostei depois ficou garrado na panela e nem consegui tirar minha vó me xingou
que receita é essa? açucar queimado?