• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha doce de limão
Comente esta receita
Empadinha doce de limão
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Empadinha doce de limãoEmpadinha doce de limão@ Thaís Pagliasse
Icone flèche
Empadinha doce de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thaís Pagliasse

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo peneirada
  • margarina500 g de margarina ou manteiga
  • açúcar500 g de açúcar
  • ovo4 ovos

Creme

  • raspas de limão1 colher (sopa) de raspas de limão
  • suco de limão4 colheres (sopa) de suco de limão
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque a farinha sobre uma superfície lisa, e em seguida, faça um buraco no centro e junte os restantes dos ingredientes da massa.

  2. 2

    Em seguida, amasse bem até obter uma massa homogênea de consistência firme.

  3. 3

    Modele a massa com formato de empadas, criando um vasinho para inserir o recheio.

  4. 4

    Recheio:

    Misture o leite condensado com o suco e as raspas de limão. 

  5. 5

    Em seguida, recheie cada empada com o recheio de limão e asse em forno preaquecido a 180 º C por cerca de 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.