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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 ovos
  • 4 latas (usar a lata do leite condensado) de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, três gemas, duas colheres de amido de milho mexendo até engrossar.
  2. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  3. Em seguida faça um creme de chocolate usando duas latas de leite, oito colheres de achocolatado e duas colheres de amido de milho, levar ao fogo até engrossar.
  4. Depois de frio colocar por cima do primeiro creme.
  5. Por último bater as clares em neve colocar o açúcar bater um pouco mais e acrascentar o creme de leite fresco sem o soro, bater novamente até obter um creme firme.
  6. Despejar por cima do creme de chocolate, levar à geladeira por 6 horas.
  7. Obs: Se desejar fazer uma quantidade maior é só dobrar a quantidade de ingredientes.
  8. Não tem erro.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia. Aprovada pela familia e amigos. Adicionei no ultimo creme suco de um limao. Marinalva Cabral Cassisno.

  • Receita excelente, no ultimo creme acrescentei o suco de 2 limoes, ficou com um sabor delicioso. Receita aprovada pela familia e amigos. Marinalva Cabral

  • Na instrução nº 1 do modo de preparo,leva leite de vaca, não leva? Pelo que posso ver esqueceram de acrescentar na hora de digitar. Obrigada!

  • Ñ entendi pq q nos ingredientes tem 4 (quatro) latas de leite e no modo de preparo só se faz necessário 2(duas)!!!!!!!! Gostaria se possível, de um esclarecimento. Desde de já agradeço a atenção de todos.

  • A receita esta mal explicada, pois eu a fiz corretamente o que ela pede e o 1º creme não prestou porque a receita não diz que leva o leite de vaca, eu quem dei um jeito pra não perder os ingredientes que comprei pra fazer a receita

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