Comente esta receita
1h 30min
Ingredientes (15 porções)
Creme
- 6 bananas prata
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura
- 240 g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme
Coloque no liquidificador as bananas, o leite condensado e o creme de leite e bata.
- 2
Ferva 250 ml de água e acrescente a gelatina, mexendo bem.
- 3
Acrescente a mistura da gelatina no liquidificador e bata.
- 4
Despeje o conteúdo numa travessa, deixe descansar por 20 a 30 minutos e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora.
- 5
Cobertura
Em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque o chocolate picado em pedacinhos e derreta por aproximadamente 1 minuto, mexa e misture o creme de leite.
- 6
Acrescente delicadamente sobre o creme que estava reservado na geladeira.
Comentários