• Entrar
  • Cadastrar
Creme de bananas com cobertura de chocolate
Comente esta receita
Creme de bananas com cobertura de chocolate
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Creme de bananas com cobertura de chocolateCreme de bananas com cobertura de chocolate@ Thiago San
Icone flèche
Creme de bananas com cobertura de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thiago San

Ingredientes (15 porções)

Creme

  • banana-prata6 bananas prata
  • leite condensado1 caixa de leite condensado (395 g)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite (200 g)
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor

Cobertura

  • chocolate ao leite240 g de chocolate ao leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite (200 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme

    Coloque no liquidificador as bananas, o leite condensado e o creme de leite e bata.

  2. 2

    Ferva 250 ml de água e acrescente a gelatina, mexendo bem.

  3. 3

    Acrescente a mistura da gelatina no liquidificador e bata.

  4. 4

    Despeje o conteúdo numa travessa, deixe descansar por 20 a 30 minutos e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora.

  5. 5

    Cobertura

    Em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque o chocolate picado em pedacinhos e derreta por aproximadamente 1 minuto, mexa e misture o creme de leite.

  6. 6

    Acrescente delicadamente sobre o creme que estava reservado na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.