Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco ( 200 ml cada )
  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje na forma previamente
  2. untada com caramelo, e leve para assar em banho maria, na chama do fogão.

Caramelo:

  1. Derreta o açúcar até ficar no ponto de caramelo, espalhe por toda a forma.

Banho maria:

  1. Escolha uma panela onde a forma possa ficar encaixada, sem mergulhar na água.
  2. Coloque água na panela (com 1 pedaço de limão para a panela não ficar preta).
  3. Encaixe a forma, cubra com uma tampa e deixe cozinhando por cerca de 50 minutos.
  4. Para saber o ponto fure com um garfo.
  5. Se estiver firme e o garfo sair limpo, está pronto.
  6. Tire a forma de cima da panela, deixe esfriar um pouco e vire num prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!