• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de leite em pó com ganache de creme de avelã
Comente esta receita
@ Luane
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luane

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 leite condensado
  • ovo3 ovos
  • leite1 copo de leite
  • água1 copo de água
  • leite em pó6 colheres de leite em pó
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • creme de avelã2 colheres de creme de avelã
  • creme de leite1 creme de leite
  • manteigamanteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos, o leite condensado, o leite, a água, a essência de baunilha e o leite em pó no liquidificador e bata tudo.

  2. 2

    Unte a forma de pudim de micro-ondas com manteiga e despeje a mistura.

  3. 3

    Leve ao microondas por 15 minutos.

  4. 4

    Após esfriar, leve à geladeira por 2 horas.

  5. 5

    Para a cobertura: derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite e o creme de avelã.

  6. 6

    Misture tudo e coloque por cima do pudim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.