• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de leite em pó com ganache de creme de avelã
Comente esta receita
Pudim de leite em pó com ganache de creme de avelã
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pudim de leite em pó com ganache de creme de avelãPudim de leite em pó com ganache de creme de avelã@ Luane
Icone flèche
Pudim de leite em pó com ganache de creme de avelã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luane

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 leite condensado
  • ovo3 ovos
  • leite1 copo de leite
  • água1 copo de água
  • leite em pó6 colheres de leite em pó
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • creme de avelã2 colheres de creme de avelã
  • creme de leite1 creme de leite
  • manteigamanteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos, o leite condensado, o leite, a água, a essência de baunilha e o leite em pó no liquidificador e bata tudo.

  2. 2

    Unte a forma de pudim de micro-ondas com manteiga e despeje a mistura.

  3. 3

    Leve ao microondas por 15 minutos.

  4. 4

    Após esfriar, leve à geladeira por 2 horas.

  5. 5

    Para a cobertura: derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite e o creme de avelã.

  6. 6

    Misture tudo e coloque por cima do pudim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.