20min
Ingredientes (10 porções)
1 leite condensado
3 ovos
1 copo de leite
1 copo de água
6 colheres de leite em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 barra de chocolate meio amargo
2 colheres de creme de avelã
1 creme de leite
manteiga para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ovos, o leite condensado, o leite, a água, a essência de baunilha e o leite em pó no liquidificador e bata tudo.
- 2
Unte a forma de pudim de micro-ondas com manteiga e despeje a mistura.
- 3
Leve ao microondas por 15 minutos.
- 4
Após esfriar, leve à geladeira por 2 horas.
- 5
Para a cobertura: derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite e o creme de avelã.
- 6
Misture tudo e coloque por cima do pudim.