Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de fubá
  • 2 copos de leite
  • 2 copos não muito cheios de acucar
  • 1 copo (menos um dedo) de oleo
  • Pitada de sal
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres de sopa de Fermento em Pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o fubá, o leite, o açúcar e o sal em uma panela até levantar as primeiras bolhas de fervura, mas não deixe cozinhar e espere esfriar.
  2. Misture as gemas à massa e o fermento.
  3. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  4. Unte uma forma e asse em forno preaquecido médio por uns 35 min ou até enfiar um palito e ele sair seco.

PELA WEB

Comentários

  • Fica parecendo um bolo de tão fofo. Só deixe a massa esfriar bem antes de pôr os outros ingredientes. Principalmente o fermento.

Ver mais