Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por leticia arita
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (180 gr) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (90 gr) de açúcar refinado
  • 200 gr de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (400 gr) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras (150 gr) de chocolate em gotas (150 gramas)
  • 1/2 xícara de castanhas
  • 1 xícara de creme de avelã (ou doce de leite)

Modo de Preparo

  1. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente, os açúcares e o sal na batedeira.
  2. Bata até formar um creme esbranquiçado.
  3. Aos poucos, acrescente os ovos e a farinha, por último as castanhas e o fermento.
  4. Molde em formato de biscoito, colocando 1 colher de chá de creme de avelã dentro do biscoito.
  5. Coloque numa forma untada com manteiga e leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos.
  6. Sirva em seguida ou guarde num pote com tampa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!