• Entrar
  • Cadastrar
Pudim no pote
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Pudim no pote
Assistir : Pudim no pote Video 1 de 1
@ Rosana
@ Lidiane Alves
@ Lidiane Alves
@ Leticia Guterres
@ Leticia Guterres
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lidiane Alves

Ingredientes (11 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • gelatina1 gelatina sem sabor
  • 1 copo de açúcar para a calda
  • 1/2 copo de água para a calda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a gelatina com 5 colheres de água em uma vasilha pequena.

  2. 2

    Coloque um pouco de água em uma panela para ferver e coloque a gelatina para virar uma calda em banho-maria.

  3. 3

    Coloque o leite em uma vasilha e misture o leite com a gelatina.

  4. 4

    Coloque no liquidificador o leite com a gelatina o leite condensado o creme de leite e bata por 5 minutos e desligue o liquidificador

  5. 5

    Em uma panela, coloque o açúcar para derreter e vá misturando.

  6. 6

    Quando derreter, despeje o meio copo de água (vai formar uma crosta, aí vocês mexe até derreter).

  7. 7

    Pegue duas colheres da calda e coloque no liquidificador com os outros ingredientes e bata só para dar uma misturadinha.

  8. 8

    Arrume os potinhos dentro de uma forma e coloque a calda e a mistura do liquidificador devagar.

  9. 9

    Leve à geladeira por 4 horas.

  10. 10

    Sirva diretamente no pote ou desenforme num pratinho (se for desenformar, passe uma faquinha no redor tire um pouco o ar e desenforme).

  11. 11

    A calda tem que ficar molinha mesmo, para a hora de desenformar não grudar.

Informações adicionais

potinhos para colocar os pudim, eu usei de 100 ml

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.