Comente esta receita
40min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata numa batedeira, primeiro os ingredientes líquidos (bata bem).
- 2
Vá colocando os outros ingredientes batendo sempre, por último coloque o fermento químico.
- 3
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
- 4
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
- 5
Ao retirar do forno, faça furinhos e coloque a cobertura.
- 6
Cobertura:
Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar uma calda homogênea.
Informações adicionais
O tempo de forna varia de ac ordo com o tipo de fogão.
Comentários