Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de bergamota com calda de chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andrelise
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 4 colheres (sopa) rasas de margarina
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de suco de bergamota
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda:

    • 4 colheres de leite
    • 4 colheres de achocolatado em pó
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 colher bem cheia de margarina

    Modo de Preparo

    1. Adicione os ovos, o açúcar e a margarina e misture até encorporar os ingredientes.
    2. Adicione a farinha, o suco de bergamota e o leite e misture até obter uma massa lisa.
    3. Adicione o fermento e mexa sem bater.
    4. Unte uma forma redonda com furo e despeje a massa.
    5. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 45 minutos ou até que a superfície esteja seca.

    Cobertura:

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até obter uma calda um pouco grossa.
    2. Faça furos no bolo com um garfo e despeje a cobertura.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!