1h
Ingredientes (15 porções)
Massa
2 ovos 1 e 1/2 xícara de açúcar 4 colheres (sopa) rasas de margarina 3 xícaras de farinha de trigo- 1 xícara de suco de bergamota
1/2 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
4 colheres de leite 4 colheres de achocolatado em pó 4 colheres de açúcar 1 colher bem cheia de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Adicione os ovos, o açúcar e a margarina e misture até encorporar os ingredientes.
- 2
Adicione a farinha, o suco de bergamota e o leite e misture até obter uma massa lisa.
- 3
Adicione o fermento e mexa sem bater.
- 4
Unte uma forma redonda com furo e despeje a massa.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 45 minutos ou até que a superfície esteja seca.
- 6
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até obter uma calda um pouco grossa.
- 7
Faça furos no bolo com um garfo e despeje a cobertura.