Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres e 1/2 (sopa) de margarina
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) fermento
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio:

    • 9 bananas em rodelas
    • Canela e açúcar a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar todos os ingredientes com a mão e forrar um prato refratário médio.

      Recheio:

      1. Leve as bananas ao fogo com a canela e o açúcar a gosto.
      2. Levantou fervura desligue e coloque por cima da massa e decore o prato com o restante da massa.
      3. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!