Ver todos os 11 comentários
3h 35min
Ingredientes (6 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de pêssego em calda
- 2 gemas
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os pêssegos em cubos.
- 2
Reserve-os em um refratário levemente untado e acrescente o creme de leite.
- 3
Em uma panela, despeje o leite condensado e as gemas.
- 4
Leve para cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até formar um creme.
- 5
Reserve.
- 6
Bata as claras em neve com o açúcar.
- 7
Coloque o creme no refratário e, em seguida, as claras em neve.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que as claras estejam bem douradas.
- 9
Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- 10
Sirva bem gelado.
Comentários