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Torta pregüiçosa de pêssego
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Torta pregüiçosa de pêssego
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Torta pregüiçosa de pêssego
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P
Por Patrícia Cunha

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • gema de ovo2 gemas
  • clara de ovo2 claras
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pêssegos em cubos.

  2. 2

    Reserve-os em um refratário levemente untado e acrescente o creme de leite.

  3. 3

    Em uma panela, despeje o leite condensado e as gemas.

  4. 4

    Leve para cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até formar um creme.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Bata as claras em neve com o açúcar.

  7. 7

    Coloque o creme no refratário e, em seguida, as claras em neve.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que as claras estejam bem douradas.

  9. 9

    Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

  10. 10

    Sirva bem gelado.

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