Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Caramelo:

    • 1 xícara (180 g) açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Pudim:

    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas (medidas na lata de leite condensado)
    • 1 colher (chá) de amido de milho

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo o açúcar com a água mexendo sempre até o açúcar se dissolver.
    2. Pare de mexer e deixe que chegue ao ponto de caramelo e, com uma colher, espalhe bem em uma forma de pudim.
    3. Reserve.
    4. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite comum e o amido de milho.
    5. Bata bem e passe para a forma reservada.
    6. Cubra a forma com o papel de alumínio e leve ao forno em banho-maria por 50 minutos, retirando o papel nós últimos 20 minutos para dourar.
    7. Deixe esfriar e leve à geladeira.
    8. Desenforme e sirva em seguida.
    9. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    • Boa tarde! Eu não entendi as 2 lata seria do que,alguém pode me ajudar.

      • Leite comum medido na lata de leite condensado.

    • Delicioso.Fica muito bom e é facil de fazer

    • Super pudim, muuittto bomm. Recomendo!!!!

    • Eu adoreiii super deliciosa aqui em casa todos adoraram parabéns pela receita.

    • era tudo o que eu precisava, a minha calda nunca saía certinho, também eu não colocava agua, mas graças a esta receita simples, aprendi e deu certinho. simples mas é o pudim que amamos.

      • o meu fico otimo uma delicia com o caramelo por cima

      • eu estou fazendo gente eu espero que fica ótimo ....se ficar eu conto a todos vocês .

    Ver mais