20min
Ingredientes (8 porções)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
- 1 embalagem de gelatina sem sabor (prepare de acordo com as instruções da embalagem)
- 300 g de abacaxi cortado
5 colheres de açúcar
- hortelã para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o flan:
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- 2
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
- 3
Junte a gelatina sem sabor e bata levemente.
- 4
Coloque em uma forma com buraco no meio e leve para gelar por 2 horas.
- 5
Cobertura de abacaxi:
Leve o abacaxi no fogo juntamente com o açúcar e aguarde até o abacaxi estar cozido (8 a 10 minutos).
- 6
Deixe esfriar para enfeitar o flan.
- 7
Desenforme o flan em um prato e coloque o abacaxi em cima.
- 8
Finalize com um ramo de hortelã.