• Entrar
  • Cadastrar
Bolo vegano
Comente esta receita
@ Ana Costa
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Costa

Ingredientes (8 porções)

  • banana2 bananas amassadas
  • açúcar mascavo5 colheres de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de germe de trigo
  • óleo1/4 de xícara de óleo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite de aveia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o açúcar mascavo, a banana amassada em uma tigela e mexa bem, em seguida acrescente o germe de trigo, o leite de aveia e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo.

  2. 2

    Mexa bem e por último acrescente o fermento em pó, coloque em uma forma untada e leve para assar em fogo médio (180° C) por aproximadamente 45 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.