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Pudim de pão (sem leite condensado)
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Pudim de pão (sem leite condensado)
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Por Zilda Maria Barros

Ingredientes (10 porções)

Pudim

  • pão de sal3 pães (francês) amanhecidos
  • açúcar2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de amido de milho ou maisena
  • leite2 xícaras de leite de vaca
  • 4 ovos (se preferir peneire o ovo pra sair o cheiro e o gosto de ovo)

Calda

  • 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque o pão já picado, o açúcar, o leite, os ovos e por último acrescenta as colheres de amido de milho.

  2. 2

    Mexa com uma colher e depois coloca pra bater em potência média do seu liquidificador até ficar com uma consistência homogênea.

  3. 3

    Para a calda:

    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio do seu fogão e deixe derreter todo o açúcar. Depois de derretido adicione a água e deixe ferver até derreter os torrões de açúcar sempre mexendo com uma colher.

  4. 4

    Depois acrescente a mistura do pudim a forma já untada com a calda e levar ao forno com potência máxima do seu forno e assar em banho maria aproximadamente 2 hrs.

  5. 5

    Quando espetar o palito e este sair limpo é porque já está pronto o pudim.

Informações adicionais

Desenforme o pudim sem quebra- lo, basta desgrudar as laterais da forma e ao redor do furo central. Assim, irá sair perfeito o pudim e tem que ser quando o pudim estiver quente.

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