Levar a batedeira todos os ingredientes do bolo e bater na velocidade máxima.
Untar com manteiga e farinha de trigo uma forma de 30 cm de expessura.
Coloque o bolo na forma e leve ao forno por mais ou menos uns 45 minutos numa temperatura de 180° graus.
Para o mousse:
Em uma batedeira exprema os limões e acrescente os morangos, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor e bata até que se crie uma pasta homogênea.
Logo depois leve ao freezer ou congelador até que o bolo fique pronto.
Quando o bolo estiver pronto espere esfriar durante uns 20 minutos.
Depois tire o bolo da forma e coloque-o num prato.
Corte uma tampa do bolo.
Em seguida retire o meio do bolo sem retirar o fundo dele e ali derrame o mousse. Depois do mousse derramado o bolo que foi retirado acrescente em cima do bolo e
tampe-o com o próprio bolo.
Cubra todo o bolo com chantilly e por último acrescente os morangos para enfeitar.
Você pode enfeitar com os morangos da maneira que quiser.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
flavia peruzzi
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