Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o bolo:

    • 1 caixa de bolo festa de qualquer marca
    • 1 copo de leite
    • 2 colheres de manteiga
    • 2 ovos

    Para o mousse:

    • 1 caixa de morangos bem picados
    • 2 limões e 1/2
    • 1 lata leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 pacote de gelatina sem sabor

    Para a cobertura:

    • 250 g de morangos cortados na metade
    • Chantilly

    Modo de Preparo

      Para o bolo:

      1. Levar a batedeira todos os ingredientes do bolo e bater na velocidade máxima.
      2. Untar com manteiga e farinha de trigo uma forma de 30 cm de expessura.
      3. Coloque o bolo na forma e leve ao forno por mais ou menos uns 45 minutos numa temperatura de 180° graus.

      Para o mousse:

      1. Em uma batedeira exprema os limões e acrescente os morangos, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor e bata até que se crie uma pasta homogênea.
      2. Logo depois leve ao freezer ou congelador até que o bolo fique pronto.
      3. Quando o bolo estiver pronto espere esfriar durante uns 20 minutos.
      4. Depois tire o bolo da forma e coloque-o num prato.
      5. Corte uma tampa do bolo.
      6. Em seguida retire o meio do bolo sem retirar o fundo dele e ali derrame o mousse. Depois do mousse derramado o bolo que foi retirado acrescente em cima do bolo e
      7. tampe-o com o próprio bolo.
      8. Cubra todo o bolo com chantilly e por último acrescente os morangos para enfeitar.
      9. Você pode enfeitar com os morangos da maneira que quiser.
      10. Leve à geladeira e sirva depois de 1 hora.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!