• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de abacate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Margareth Domingues

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite, na mesma media da lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • 1 abacate bem maduro
  • açúcar2 xícaras de açúcar para a calda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma forma de pudim, coloque as duas xícaras de açúcar em fogo médio, até derreter e formar a calda.

  2. 2

    Retire do fogo e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, coloque o abacate, a lata de leite condensado, o leite, os ovos, e bata bem.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma de pudim por cimada calda.

  5. 5

    Leve ao forno para assar em banho maria por cerca de 45 minutos.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira por 2 horas.

  7. 7

    Desenforme e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.