Comente esta receita
20min
Ingredientes (10 porções)
-
5 colheres de sopa de chocolate em pó
-
2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha e meia de leite condensado
- A envelope de gelatina incolor (12g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as duas caixas de creme de leite e o chocolate na batedeira por 2 minutos ate solver bem.
- 2
Adicione o leite condensado (reserve um pouco do leite condensado) e bata por mais 2 minutos.
- 3
Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e coloque no microondas por 30 segundos (retire na metade do tempo para mexer um pouco).
- 4
Coloque a gelatina junto ao mouse e bata por mais 5 minutos.
- 5
Despeje sobre uma travessa de vidro e leve a geladeira na gaveta de baixo do frezzer por 1:30 a 2 horas.
- 6
Em seguida decore com linhas de leite condensado que foi reservado e sirva.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)