• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate perfeito
Comente esta receita
Mousse de chocolate perfeito
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Mousse de chocolate perfeitoMousse de chocolate perfeito@ Natalya
Icone flèche
Mousse de chocolate perfeito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Natalya

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate em pó5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha e meia de leite condensado
  • A envelope de gelatina incolor (12g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as duas caixas de creme de leite e o chocolate na batedeira por 2 minutos ate solver bem.

  2. 2

    Adicione o leite condensado (reserve um pouco do leite condensado) e bata por mais 2 minutos.

  3. 3

    Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e coloque no microondas por 30 segundos (retire na metade do tempo para mexer um pouco).

  4. 4

    Coloque a gelatina junto ao mouse e bata por mais 5 minutos.

  5. 5

    Despeje sobre uma travessa de vidro e leve a geladeira na gaveta de baixo do frezzer por 1:30 a 2 horas.

  6. 6

    Em seguida decore com linhas de leite condensado que foi reservado e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.