Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 caixinha e meia de leite condensado
- 2 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor 12g
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as duas caixas de creme de leite e o chocolate na batedeira por 3 minutos.
- 2
Adicione o leite condensado e bata por mais 2 minutos (deixe um pouquinho do leite condensado na caixinha).
- 3
Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e coloque no microondas por 25 segundos.
- 4
Despeje sobre uma travessa de vidro e leve a gelatina por algumas horas à geladeira (coloque na gaveta de baixo do congelador da geladeira por 1h30 se preferir).
- 5
Despeje a gelatina incolor no mousse de chocolate e bata por mais 5 minutos.
- 6
Retire da geladeira e decore com fios de leite condensado.
Comentários