• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate perfeito
Comente esta receita
Mousse de chocolate perfeito
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Mousse de chocolate perfeitoMousse de chocolate perfeito@ Natalya
Icone flèche
Mousse de chocolate perfeito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Natalya

Ingredientes (8 porções)

  • chocolate em pó5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixinha e meia de leite condensado
  • creme de leite2 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor 12g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as duas caixas de creme de leite e o chocolate na batedeira por 3 minutos.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e bata por mais 2 minutos (deixe um pouquinho do leite condensado na caixinha).

  3. 3

    Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e coloque no microondas por 25 segundos.

  4. 4

    Despeje sobre uma travessa de vidro e leve a gelatina por algumas horas à geladeira (coloque na gaveta de baixo do congelador da geladeira por 1h30 se preferir).

  5. 5

    Despeje a gelatina incolor no mousse de chocolate e bata por mais 5 minutos.

  6. 6

    Retire da geladeira e decore com fios de leite condensado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.