• Entrar
  • Cadastrar
Bolo econômico de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bolo econômico de chocolateBolo econômico de chocolate@ Fernanda Braga S. Almeida
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Braga S. Almeida
Por Fernanda Braga S. Almeida

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • achocolatado1 xícara (chá) de achocolatado
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos.

  2. 2

    Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.

  3. 3

    Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.

  4. 4

    Acrescente o fermento em pó.

  5. 5

    Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por

  6. 6

    25 minutos, aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.