Num liquidificador coloque 3/4 xícara (chá cheia) de leite de coco, 6 gemas peneiradas, 3 claras, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, 1/2 xícara (chá) de coco ralado e bata bem até formar um creme.
Despeje o creme do liquidificador numa forma para pudim (22 cm de diâmetro X 6 cm de altura) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180° C por 40 minutos.
Depois deste tempo, abra o forno, retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos.
Retire do forno e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela Rocha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quindim de liquidificador.