Ingredientes (6 porções)
- 250 g de tablete de chocolate de culinária
250 g de manteiga 6 ovos 180 g de açúcar 1 colher (sopa) de farinha- manteiga, framboesas e compota de frutas vermelhas
Modo de preparo
- 1
Ligue o forno a 190º C.
- 2
Unte formas de tarteletes com manteiga, forre-as com papel vegetal e novamente.
- 3
Parta o chocolate em pedaços, junte-lhes à manteiga e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
- 4
À parte, bata as gemas com metade do açúcar e adicione-lhes o chocolate derretido.
- 5
Levante as claras em castelo e junte-lhe o restante açúcar, batendo mais um pouco.
- 6
Envolva, delicadamente, o preparado anterior.
- 7
Divida o preparado em duas partes coloque no congelador.
- 8
Na outra, junte a farinha e verta nas formas de tartelete.
- 9
Leve ao forno médio durante 20 minutos.
- 10
Retire do calor e deixe arrefecer completamente.
- 11
Cubra-as depois com a musse que reservaste no congelador.
- 12
Reserve no frigorífico até ao momento de servir.
- 13
Sirva as tarteletes de framboesas e compota de frutos vermelhos.