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Tarteletes de mousse
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L
Por Leandro Varziela

Ingredientes (6 porções)

  • 250 g de tablete de chocolate de culinária
  • manteiga250 g de manteiga
  • ovo6 ovos
  • açúcar180 g de açúcar
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha
  • manteiga, framboesas e compota de frutas vermelhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ligue o forno a 190º C.

  2. 2

    Unte formas de tarteletes com manteiga, forre-as com papel vegetal e novamente.

  3. 3

    Parta o chocolate em pedaços, junte-lhes à manteiga e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.

  4. 4

    À parte, bata as gemas com metade do açúcar e adicione-lhes o chocolate derretido.

  5. 5

    Levante as claras em castelo e junte-lhe o restante açúcar, batendo mais um pouco.

  6. 6

    Envolva, delicadamente, o preparado anterior.

  7. 7

    Divida o preparado em duas partes coloque no congelador.

  8. 8

    Na outra, junte a farinha e verta nas formas de tartelete.

  9. 9

    Leve ao forno médio durante 20 minutos.

  10. 10

    Retire do calor e deixe arrefecer completamente.

  11. 11

    Cubra-as depois com a musse que reservaste no congelador.

  12. 12

    Reserve no frigorífico até ao momento de servir.

  13. 13

    Sirva as tarteletes de framboesas e compota de frutos vermelhos.

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