Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Verrine de iogurte grego com compota de goiaba artesanal

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aninha
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 g de iogurte grego
  • 50 g de compota de goiaba (ou sabor preferido)
  • 1 raminho de hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Adicione a primeira camada de 100 g do iogurte grego num copo de verrine.
  2. Adicione a segunda camada de 50 g da compota de goiaba ou o sabor preferido.
  3. Corte uma folhinha de hortelã e coloque por cima no centro com uma pinça.
  4. Atenção: cuidado para não sujar o copo conforme coloca os ingredientes.
  5. Deixe na geladeira até servir.

Informações Adicionais

  • Essa receita é apenas montagem, você pode utilizar outros sabores de compotas caseiras ou industrializadas. Excelente opção de sobremesa rápida, gostosa e bonita para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Achei que iria ensinar a fazer os doces, não só a montar

Ver mais