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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito maria
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida

    Recheio:

    • 500 ml de leite
    • 2 gemas
    • 50 g de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • essência de baunilha a gosto
    • 500 g de morangos lavados e sem os cabinhos

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate meio amargo picado
    • 400 g de chocolate ao leite picado
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 colher (sopa) de rum
    • morangos com cabinhos (para enfeitar)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os biscoitos no processador ou liquidificador até virar uma farinha.
      2. Despeje em uma tigela e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
      3. Misture até obter uma farofa úmida.
      4. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
      5. Leve ao forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.

      Recheio:

      1. No liquidificador, bata metade do leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha e reserve.
      2. Em uma panela em fogo baixo, coloque o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite.
      3. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa, sem parar, até engrossar.
      4. Retire a massa do forno e recheie com o creme.
      5. Cubra com os morangos.

      Cobertura:

      1. Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.
      2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite aos poucos.
      3. Acrescente o rum e misture.
      4. Cubra a torta até todos os morangos desaparecerem e leve à geladeira por 2 horas.
      5. Desenforme e enfeite com os morangos com cabinhos.
      6. Passe geleia de brilho nos morangos para obter um charme a mais.

      PELA WEB

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