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Torta de maçã diferente
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J
Por Juliane Assis

Ingredientes (12 porções)

3ª camada

    4ª camada

      1ª camada

      • Caramelo para untar a forma

      2ª camada

      • 4 maçãs fatiadas (casca opcional)

      Creme

      • leite condensado1 lata de leite condensado
      • 1 lata de leite comum
      • creme de leite1 lata de creme de leite
      • gema de ovo3 gemas
      • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
      • essência de baunilha1 colher (café) de essência de baunilha

      Pão-de-ló

      • ovo6 ovos
      • farinha de trigo6 colheres (sopa) farinha de trigo
      • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
      • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

      Modo de preparo

      Modo de preparo :
      1. 1

        3ª camada:

        Cozinhe todos os ingredientes e deixe para acrescentar o creme de leite no final, com o fogo desligado.

      2. 2

        4ª camada:

        Bater as gemas com o açúcar até esbranquiçar, por a farinha de trigo e depois as claras em neve. por o fermento por último.

      3. 3

        Deve ser montada conforme você for fazendo cada camada, ou seja, primeiro forre a forma 25 cm de diâmetro com o caramelo.

      4. 4

        Depois faça uma camada com as maçãs em fatias, depois acrescente o creme inglês e por cima do creme a massa do pão-de-ló.

      5. 5

        Depois leve para assar em forno quente 200º graus, até o pão-de-ló dourar, e dê preferência para fazer esta receita de um dia para o outro, porque a torta fica mais firme e não quebra com tanta facilidade se você for desenformar.

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