1h
Ingredientes (12 porções)
3ª camada
4ª camada
1ª camada
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Caramelo para untar a forma
2ª camada
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4 maçãs fatiadas (casca opcional)
Creme
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1 lata de leite comum
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Pão-de-ló
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
3ª camada:
Cozinhe todos os ingredientes e deixe para acrescentar o creme de leite no final, com o fogo desligado.
- 2
4ª camada:
Bater as gemas com o açúcar até esbranquiçar, por a farinha de trigo e depois as claras em neve. por o fermento por último.
- 3
Deve ser montada conforme você for fazendo cada camada, ou seja, primeiro forre a forma 25 cm de diâmetro com o caramelo.
- 4
Depois faça uma camada com as maçãs em fatias, depois acrescente o creme inglês e por cima do creme a massa do pão-de-ló.
- 5
Depois leve para assar em forno quente 200º graus, até o pão-de-ló dourar, e dê preferência para fazer esta receita de um dia para o outro, porque a torta fica mais firme e não quebra com tanta facilidade se você for desenformar.