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Croissant de creme de avelã

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 folhas de massa folhada
  • 3/4 de xícara de creme de avelã
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180° C.
  2. Utilize papel-manteiga para forrar a forma.
  3. Estique a massa folha sobre uma bancada untada com farinha, para não grudar.
  4. Utilize um cortador de pizza ou uma faca para cortar a massa em retângulos.
  5. Depois corte na diagonal para formar triângulos.
  6. Coloque uma colher (sopa) de creme de avelã na extremidade de cada triângulo e espalhe um pouco até a metade do triângulo.
  7. Não coloque até o fim do triângulo, pois não conseguirá enrolar a massa e o recheio vai vazar para fora do croissant.
  8. Enrole a massa a partir da extremidade mais larga do triângulo, formando o croissant.
  9. Coloque na assadeira e vire um pouco as bordas da massa para formar o "U".
  10. Em uma tigela separada, misture o ovo e a água até ficar homogênea.
  11. Pincele um pouco dessa mistura sobre cada croissant (essa mistura também ajuda a selar as pontas do croissant caso não tenha conseguido antes).
  12. Leve ao forno preaquecido por 20-25 minutos ou até que os croissants fiquem dourados e escamosos.

Informações Adicionais

  • Pode ser guardado num recipiente fechado por até 3 dias.

PELA WEB

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