Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate.
- 1 ovo
- 2 colheres de manteiga ou margarina
Recheio
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
- 1 ovo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte a forma redonda com aro.
- 2
Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa.
- 3
Forre a forma de aro removível com a farofa, contornando o fundo e as laterais (não deixe uma camada muito grossa), reserve.
- 4
Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
- 5
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, até que o centro esteja em ponto de brownie.
- 6
Passe uma faca nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar antes de cortar.
Comentários