• Entrar
  • Cadastrar
Bolo crocante de chocolate ou "Bolo Betânia"
Comente esta receita
Bolo crocante de chocolate ou "Bolo Betânia"
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo crocante de chocolate ou "Bolo Betânia"Bolo crocante de chocolate ou "Bolo Betânia"@ Fernando Tavares
Icone flèche
Bolo crocante de chocolate ou "Bolo Betânia"
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernando Tavares

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate.
  • ovo1 ovo
  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina

Recheio

  • leite condensado1 e 1/2 lata de leite condensado
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte a forma redonda com aro.

  2. 2

    Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa.

  3. 3

    Forre a forma de aro removível com a farofa, contornando o fundo e as laterais (não deixe uma camada muito grossa), reserve.

  4. 4

    Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.

  5. 5

    Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, até que o centro esteja em ponto de brownie.

  6. 6

    Passe uma faca nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar antes de cortar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.