Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raianne Sillva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 ml de leite liquido
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de margarina
  • coco fresco a gosto (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 250 ml de leite liquido e uma colher de manteiga.
  2. Quando a margarina derreter abaixe o fogo e deixe o leite ferver.
  3. Coloque o coco ralado e deixe o leite secar completamente (o coco irá cozinhar no leite).
  4. Depois que o coco estiver cozido, coloque um pouco de leite condensado, mexa e deligue o fogo.
  5. Distribua em pequenas tigelas ou em uma só, deixe esfriar um pouco e coloque na geladeira por uns 15 minutos.
  6. Quando for servir, coloque um pouco de leite condensado em cima e alguma ralas de coco fresco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!