Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Renata
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado cozido (ou um pote de doce de leite de 500 g)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300 g de amendoim torrado e triturado grosso
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) rasa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o doce de leite (ou leite condensado cozido) junto com o creme de leite e 150 g de amendoim triturado, mexendo até os ingredientes se encorporarem bem, e reserve.
  2. Em um prato, coloque o leite e o chocolate em pó e misture bem.
  3. Em uma forma de aproximadamente 25 cm por 25, espalhe a mistura de doce de leite com amendoim, e por cima coloque a bolacha embebida no leite com chocolate em pó.
  4. Repita as camadas até terminar com a mistura de leite condensando.
  5. Com a sobra do amendoim torrado (150 g), coloque por cima para finalizar.
  6. Doce pronto, bom apetite!

Informações Adicionais

  • Observação: quanto mais "descansado" esse doce estiver, melhor. Recomendo deixar descansando na geladeira por no mínimo 24 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!