• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate simples
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sara silva

Ingredientes (6 porções)

  • 1 tablete de chocolate de cozinha
  • manteiga250 g de manteiga
  • leite1 pouco de leite
  • ovo6 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o chocolate junto com a manteiga a derreter em banho-maria.

  2. 2

    Bata as claras em castelo, mexa as gemas.

  3. 3

    Quado a manteiga e o chocolate estiver derretido junte um pouco de leite mexa bem.

  4. 4

    De seguida junte o creme de chocolate com as gemas e por fim, envolva as claras em castelo no preparado.

  5. 5

    Leve ao frigorífico durante 30 minutos ou 1 hora e está pronto a servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.